Давай?

Андра Анисимова
Давай убежим от реальности этой?
Ведь нас всё равно не будут искать.
Далеко,на самый край света
Делать то,о чём принято лишь мечтать.

Давай улетим на другую планету,
Неважно,есть там жизнь,или нет.
Мы с тобой построим ракету,
И будем лететь,пусть даже сотни лет.

Давай уйдём глубоко под землю,
Посмотрим на чудищ из Тартара.
И со страхом,но с детским весельем
Вылезем из ближайшего кратера.

Давай сделаем всё невозможное,
И пусть,что все будут нас осуждать!
Всему миру докажем,что можно
Делать то,о чём принято лишь мечтать!