Алагир. из серии горские напевы

Асланбек Пагиев 2
Я приветствую весь Свет.
Города и страны мира.
Но милее сердцу нет
мне родного Алагира.

Я родился здесь и рос.
Зелень, чистая природа.
Городок волшебных грез.
Рай под синим небосводом.

Есть ли место во Вселенной,
Где не чувствуешь часов,
и не вырваться из плена
нежных запахов лесов?

Какофония лягушек,
Ночью гул Ардона слышен.
Мирный сон детей, старушек.
Ночью город сердцем дышит.

Утром зацветают краски.
Шелест листьев, щебет птиц
снова окунают в сказку.
И прекраснее девиц

не отыщешь на планете.
А от блеска женских глаз
расцветает город ЛЕТОМ,
Радуя и грея нас.

А скажите, вы там были?
Танцевали под дождем?
Места нет прекрасней в мире,
Для того, кто там рожден!
                Сб.   18. 04. 2015г.     01.32