По живому

Виктор Герцвольф
                «Чего им, думал, не хватало?
                Была страна, теперь уж нет…»
                В. Яковлев, «Как много в жизни упырей»
                http://www.stihi.ru/2016/10/14/9402
               
Какая боль!.. Какая горечь!..
Какая жалость и беда!..
О, Порошенко, что ж ты порешь,
Что сшито кровью навсегда?!?!?!...

Раз выжигаешь то, что свято
Для Украины и Руси,
На свете хуже супостата
Нет и не будет... Бог, спаси!..

И Бог ответил: – Гнили  этой
Недолго жить на белом свете!..
.........................................................
Скажу тебе, мой брат и друг,
Твой стих – для этой гнили – сук!

                *  *  *
г. Н-ск,
16.10.16.
19:10 нск