Трифон

Акиндин 2
295. (21 октября)
(для отрывного настенного календаря)

Ещё загадка в слове - "уникальный"...
Единственный? Неповторимый? Кто?
Умеющий скрутить беду винтом
Статьёй из кодекса законной кары?..

Мы в темноте от трепета сникаем.
Тут воспитателей подай хоть сто,
Хоть двести,- всё равно пустяк пустой
Покажется пигмеям великаньим...

Да что, теперь в духовном приложенье
Воспитываю терпеливо сад:
Живи в побарабанье зла и лиха,
То сделаю я сам, что сад попросит...

Привет, друзья! Победою - не жертвой -
На выборах вчера по голосам
Обрадовал нас уникальный Трифон,-
Пивные бочки осушили россы.