Крик Души кн

Андрей Добронравов
Отверзай уста, да кричи нутром!
Не закрыть мне рта, сново о своём...
Мне теперь, - не жить, мне без Бога, - смерть!
Вся Душа горит, сердцем пламя пить!!!

07.09.2015 (с)