Я могу заплатить за прихоть

Вероника Яворская
                "Мужчине нужна подруга, ты понять никак не могла,
                Я платил им всегда чистоганом, но не говорил про дела.
                Я могу заплатить за прихоть!" (с)

Что ты смотришь презрительно-дерзко, у каждого есть цена
Разница лишь, сколько стоит Душонка и цена Души какова.

Это знают лишь Бог и Воланд, Душ прейскурант у Ловца.
Я платежеспособен, детка,  ты не потеря для кошелька.

Остальное – ненужным скарбом, и о чем там еще скорбеть,
Есть у женщин красивых  тело, лучше тело ее хотеть.

Я платил за твои  капризы,(еще лучше без них обойтись),
Скучновато мне будет  без лирик, без истерик, и суеты.

Ты ценила себя повыше, но ценила. Так есть цена?
Я могу заплатить за прихоть, но не часто. Увы, дела.

Я в глазах твоих вижу скрутки, из зеленых бумажных  банкнот?
Нет. То листьев мечутся тени , извини, я уже не тот.

Отгорели, отполыхали - молний, огненных чувств следы,
И ложится покровом осень, убирая страсть до весны.

Может с первым листом зеленым все проснется, а может,  нет
Без тебя мне намного проще, столько много красивых тел.

Мне Душа твоя будет в тягость, я не Воланд, а человек,
У мужчины бывает слабость и охота до перемен.

Не смотри таким взглядом  строгим, мне иконная ни к чему.
Лучше мне твою нежность не вспомнить, слишком тянет идти ко дну.

Я могу заплатить за прихоть и за виски отменных сортов...
Детка, жизнь  дорогое пойло, а  по сути  дрянной самогон.