Под раскатами грома

Аннабель 3
Под раскатами грома и молний!
Стою, наслаждаясь дождём,
Он смывает  грусть и слёзы...
Он струится по коже ручьем!
Вся одежда промокшая насквозь,
Дождь ласкает своей чистотой...
Ты придешь и укроеш меня,
От дождя, как будто ревнуя...
Ты меня позовешь за собою,
Не давая уйти...поцелуем...
Ты меня позовешь за собою,
Улыбаясь мне, дашь свою руку...
Твой голос нежный и такой родной,
Сведет с ума от нежности... ликуя..
И в танце, под ночным дождём,
В сплетеньи рук... отбросив все сомненья...
Мы потеряемся вдвоём...
Под шум дождя... раскаты молний...