Струна

Надежда Демченко
Ты держишь крепко так меня,
Хотя одна на самом деле.
Я словно тонкая струна,
Живу все время на пределе.

Иду к тебе сквозь пустоту,
Сквозь буреломы и невзгоды,
Однажды скажешь ты люблю,
Все тайны станут нам ведомы.

Ты руку дашь мне и иди,
Прошепчешь с милою улыбкой,
Преодолеть страх помоги,
Чтобы не стало все ошибкой.

Чтобы мелодия лилась,
Не один день, без завершенья,
Чтоб не угасла наша страсть
И лишь вперед было движенье.