Мы удаляем

Оксана Лозова
Мы удаляем номера из телефонов,
Страницы,письма,старые стихи;
Но только вот для сердца,-нет закона,
Хоть тыщу раз возьми себе солги.

С периодичностью,различным интервалом,
Нас память возвращает к тем,- кто дорог;
Перерождаются те чувства все в кораллы,
И не сгорают от огня уже как порох.