Ты легким, предрассветным сном

Андрей Кудин
Ты легким, предрассветным сном,
Пришла, смеешься, радуешь собою,
И лучик солнца, словно камертон,
Звучит твоей хрустальной чистотою.

Ты приходи, кружись и веселись,
Вдыхая свежесть в старую обитель,
Я, выпуская, свой предсмертный стон,
Прошу простить, уж если чем обидел.