Зашагали мужики кн

Андрей Добронравов
Через поле, вдоль реки,- зашагали мужики
Надоело им без дела, онемели кулаки
- Выходи разбойник хмурый, будем драться до зари!
Или страх напал? - Переломным стал...
Как на баб ордой, так себе герой
А теперь где ты, где тебя искать?
Взглядом даль объял - провалилась рать
- Нас мечом не взять, - духом сильные!
Закалилась плоть, с Богом выстоим!!!

07.10.2015 (с)