Сказать тебе

Надежда Демченко
Я прошепчу, как я хочу
В тебе без капли раствориться,
Стоим с тобой мы на краю,
Не в силах уж остановиться.

Глаза в глаза и тишина,
Без слов нам многое расскажет,
В твоей руке моя рука,
Я знаю, будет так однажды.

Мы будем в этой тишине,
Друг в друге воском растворяться,
Я все хочу сказать тебе,
Но так боюсь во всем сознаться.