Лишь время твой соперник...

Иван Григорьев 4
Лишь время твой соперник,
Беги быстрей него.
И взгляд своей без сомнения
Вонзай в него назло!

Не бойся заглянуть еще раз на часы.
Взгляни,оскалься, рыкни, скажи: "Я впереди".
И продолжай работать, не думая о них,
Казалось,уже медленных, часах, что позади.

18.10.16