Ты помнишь, мы, на Свете том

Андрей Кудин
- Ты помнишь, мы, на Свете том,
Тогда об этом говорили?
- Об этом Свете, ты о чем?
Тогда мы тот еще любили…
- Любили тот, но мысль была,
Что ждет потом, ведь мы грешили…
- Грешили, каялись, любили,
Наверно ангелы забыли.
- Забыли нас или грехи?
Ты, как и там, не многословен…
- Забыли нас, или грехи,
Я рад, что я в душе спокоен.
- В душе спокоен,  насмешил,
Ты сам теперь уже душа.
- Ах да, об этом я забыл,
И ты моей души душа.
- А ангелы, если придут,
Не разлучат ли нас с тобою?
Не бойся милая моя,
Я заслоню тебя душою.