***

Афина 3
Если вдруг ты когда-то проснешся
Ранним утром взглянуть на рассвет
И внезапно почувствуешь холод
От меня не услышав ответ
Если будешь ты звать неустанно
Не считая минут и часов
А ответа не будет и странно
Пробежит холодок через кровь
То невздумай печалиться милый
На всегда я останусь с тобой
Да же если я стану незримой
Буду ветром я петь про любовь
Я лучем тебя тёплым согрею
Ветром нежно тебя обниму
Я к тебе чайкой белой на встречу
Я к тебе даже сквозь пелену....
Если вдруг ты когда-то проснешся
Ранним утром взглянуть на рассвет
Знаю я что ты мне улыбнешся
Даже если меня рядом нет....