Гостиная с надеждой-30 октября бунинский зал

Надежда Трубачева
ГОСТИНАЯ "С НАДЕЖДОЙ"
Программа праздничного открытия шестого сезона звучит так:
"По осени мы все немного листья..."
Это строчки из стихотворения Марианны Боровковой и это уже песня на мою музыку...
Об осени можно говорить бесконечно,,,но это всё равно каждый раз -- новое! Новая осень
помогает нам ощутить ту великую правду жизни:
мы в надежде,что наступит завтра
может быть друг друга не найдём?!
....осень нам пытается сказать...

Приходите к нам!Тепло и просто,уютно и красиво,
искренне и интересно-
ВСЁ ЭТО ЖИВОЕ ТВОРЧЕСТВО
         СРЕДИ СВОИХ
       ЭТО ГОСТИНАЯ "С НАДЕЖДОЙ"
ЖДУ ВАС,
     ВАША НАДЕЖДА,
           С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ