Можно...

Дмитрий Кондин
А я скажу тебе, родная, что можно, что никак нельзя.
Когда вокруг одни друзья, уединиться очень сложно.
Пускай бывает и в прихожей, но лучше тот, который сможет,
Чтоб секс – как выстрел из ружья!