***

Михаил Яушев
Cтавить лайки-задорно,лехко,непринужденно.
Жить по совести-сложно,пошло,не модно.
Разменять косуху на модный костюм от Габана,
Сплюнув прошлое, поменять" Нирвану" на Билана.
По взрослеть,стать серьёзным,
Сидеть в кабинете отдельном.
Поучать детей,перемалывать светские сплетни,
Инстаграм завалить селфи,едой,туалетных портретов массами,
Мне не дано и не надо по давно.
Мне ближе животный , неотесанный рок.
Когда от музыки драйв и мурашки по коже.
Я в 40 все тот же панк, как лет 20 тому назад.
Не повзрослел нет,не хочу,не стремлюсь и уже не надеюсь.
Я заражен,я этим болею.
Неизлечим не на практике ,не в теории,
Фееричные метаморфозы,не написанные истории.
А вокруг тишина, поля, реки,города и селы.
Впереди походы,встречи,
Нас не лечит,не меняет вечность.
До утра песни петь у костра-тема.
Жизнь для кого игра,для кого доказанная теорема.
Для меня дорога без конца и края,
Пока есть любовь жизнь не угасает.
Жизнь- вселенная вечная.
И пускай после нас будут другие песни,новые танцы,
Но если мы вместе,нам надо держаться.
Идти до конца,до последней капли,
Не отступать и не сдаваться!
23.01.2016