Долгая жизнь

Джонни Магони
Закончатся тревоги,
Куда ведет дорога?
Туда где боли больше нет
И светит яркий свет.
Где забудем все заботы,
Не будет там плохой погоды.

Слишком рано уходить
С плохой погодой можно жить,
Бороться с болью можем мы,
Дома лампочку включить
И заботы пережить.
Мы сможем умереть
Через очень много лет.