Амнезийное

Супермонстр
Не береди на сердце рану
Напоминать не надо мне
Как мы гоняли тараканов
В твоей безумной голове.

Ещё заноза в сердце дремет
Ещё не стихла боль души
Дай мне забыть про это время
Ну что ты, сука, как фашист