Скоро утро

Наиль Хамидуллин
Воскресенье-день базарный.
Добрый близится рассвет.
Светит месяц лучезарный.
И река журчит в ответ.

Хороша вокруг природа!
Скоро птицы запоют.
Будет ясная погода.
Тучи грозные уйдут.
           20-10-2016