Моторолла - выполнил свой долг Достойно!

Надежда Дорошук
Посвящается герою Новороссии Арсению Павлову и всем
Защитникам и героям Донбасса, погибшим и оставшимся в живых!
Мы гордимся вами! Вы - Совесть и Честь нашей Родины!
Не оставили без помощи Донбасс и Луганск!
Честь и Хвала вам!

Отозвали Высшие Миры нашего героя,
Выполнил он Миссию свою...
Стал для многих он примером!
Жив он - в наших он сердцах!
В памяти живой, народной!
Смелый, храбрый, воин и борец!
Защищал в Донбассе справедливость!
Небольшого роста человек,
Но Высокий Дух был и отважный!
Он для нас всегда живой:
Мёртвым мы его не видели!
Улетела навсегда Душа,
Лифт отправил вверх по лестнице...
Он поднялся Духом и Душой!
Честь и Благородство вознесённое!
Слава пусть живёт о нём в веках!
Память об Арсении наша Светлая!
Настоящие герои - наш бесценный генофонд!
Доблесть и Отвага - наши настоящие мужчины!
Мы гордимся нашею страной!
Мы гордимся нашими героями!
Мать Россия на защиту призвала!
Выполнил сыновий долг Достойно!

20.10.16 7:36 (1463)

http://www.stihi.ru/2016/10/20/1199

Статья

http://www.stihi.ru/2016/10/17/2746