Макароны

Иван Бугров
Макароны, макароны...
Кину в кипяток!
За окном летят вороны.
Мимо, на восток.

За окном синеет утро.
За окном октябрь.
Иней лёг, как будто пудра
На морщинок рябь.

Обворованным, раздетым
Утро встретил клён.
Дым идёт без сигареты.
Даже от ворон!

С крана капает на кухне.
Чайник закипел...
Всё.
Затягивает утро 
В суматоху дел.