Всё хорошо...

Олег Девин
Зачем писать стихи о невозможном...
Сегодня новый день... Всё хорошо...
Я слишком часто говорил о прошлом...
Вчерашний день мой в никуда ушёл...

Стихи свои забытые листаю
И удивляюсь...  Я ли их писал?
В них я намного чаще улыбаюсь!
Но многие стихами б не назвал...

Мелькали мысли... Разные сюжеты...
С иронией и просто... для себя...
Вопросы задавал, искал ответы...
Теперь они не трогают меня...

Заметил лишь одно: стихов достойных
Совсем немного было, как ни жаль...
Те хороши, когда был неспокойным,
Где я вдогонку за мечтой бежал...

Наверное, пора остановиться,
Подумать о себе... и отдохнуть...
Я упустил в стихах своих Жар-Птицу!
Хочу неравнодушие вернуть...

Меня простите... Тоже отдохните...
Мне нужно изменить строфе своей...
Как будто близнецы мои сонеты...
Пора найти сюжеты поновей...

Мне говорят: пора остепениться...
Не первый раз советуют уйти...
Подумать... и немного измениться...
Былую свежесть в строчках обрести...

К моим читателям с надеждой обращаюсь!
Возможно, после паузы вернусь...
Пора пришла... Ценю вас ... Не прощаюсь!
Всё хорошо... Простите мою грусть!