Дочери России...

Юрий Медведков 2
Люблю Россию-матушку родную.
Красива, благородна и сильна.
Снесла немало боли, но осталась,
Мила душою, преданна, нежна.

Она взрастила дочерей прекрасных.
Их научила всей душой любить.
Быть сильными, когда опасность рядом.
Огонь любви и верности хранить.

Умны, надежны дочери России.
Чудесны голоса, когда поют.
Они собою праздник в этой жизни.
Рай в шалаше таежном создадут.

Верны мужьям, скромны и терпеливы.
Умеют провожать и ждать года.
Пойдут за мужем, если он мужчина,
В огонь и в воду, к черту на рога.

Святое материнство не отнимешь
Оно в душе у них и в сердце, и в крови.
Жизнь посвятят детишкам без остатка.
Источник не иссякнет их любви!

Мила Россия с нежною душою.
И дочери прекрасные под стать
Других таких нет в мире, не ищите!
Такое чудо вам не отыскать!