Я любил тебя

Джонни Магони
Я запомню те мгновения,
Которые дарила ты.
Мои руки были все в крови,
Произносила мое имя с ненавистью ты.
Я этого не заслужил,ведь я так тебя любил.
Но теперь опять я одинок,
Перебираю мысли между твоих строк
Почему мир так жесток?