Две девочки

Валентина Яроцкая
Две девочки-малышки. Две души.
Одна весною родилась, другая
с осенней меткой.  Обе хороши.
А я обеим - бабушка родная,
и горячо молюсь, чтобы к малышкам
судьба не относилась строго слишком.

Фото В.Яроцкого.