МАМА

Мария Муромцева
Однажды принесли меня домой
крикливым свёртком, плачущим без толку,
и ты ночами нянчилась со мной,
как будто стала я твоим ребёнком.

Я помню детство... Ты всегда была
примером для меня - красивой самой!
В такой заботе нежной я росла,
как будто у меня всю жизнь две мамы.

Мы разные с тобой, но ты - МОЯ!
Всем существом ценю тебя и знаю,
что если вдруг споткнусь однажды я,
твоя любовь убережёт от края.

Наверно, слов теплее нет уже,
да и искать, пожалуй, их не стану.
Душой своей прижмусь к твоей душе,
сказав: "Люблю тебя, моя вторая МАМА!"

20 октября 2016 г.