Моё понимание 8

Наташин Владимир Ал
Аборты?
Средневековая дремучесть продолжает навешивать нам ярлыки «грехов», пытаясь играть на чувстве вины. Это не вопрос ответственности государства и общественных организаций. Только женщина может решать, рожать ей или нет. И всё живое на планете на её стороне.  Вины нет. Наивно думать, что душа не знает,  у кого родиться.
20.10.2016г.