Улыбка

Нина Эйхман
Околдовал меня своей улыбкой ты.
Теперь лишь о тебе мои мечты.
Я поражаюсь:
Как же раньше я
Не замечала никогда тебя.
Ты подходил ко мне,
Когда слепой была.
Когда я даже ненавидела тебя.
Ну,а сейчас?
Так почему же так
Все получилось?
Не пойму никак.
Я каждый день
Готова видеть лишь тебя,
Твою улыбку и твои глаза,
И рук прикосновение твоих:
Любимых,милых,самых дорогих.
А после поцелуя твоего-
Мне больше и не надо ничего.
Я удивляюсь
Почему тогда
Была я далека и так горда.
Теперь на свете ближе нет тебя
И ты лишь мой и я только твоя.