МЭР... у

Иван Кадилов
Что это значит - бизнес в России?

Это что - панацея от не понятных бед?

А для чего, у нас государственные  члены?

Это что - коррупционный минет?

Ваш бизнес-минет - в наших карманах денюшек нет.

Устроили в России групповуху - спасу от вас просто нет.