Пощечина реальности

Ульва
Реальность дала мне пощечину холодом лицемерных улыбок.
Оказалось,здесь любят не за количество сделанных ошибок .

Пораженную голову прислоняю к стеклу,как висок прислоняют к дулу .
Этот мир взял и проглотил рыбку ,а наружу выплюнул акулу.