И сердце замирает в небо глядя!

Марина Пашпекина
А Вы смотрели в небо на рассвете?
Там облака, как ангелы плывут!!!
В лучах купаются они, как дети,
Любовь и радость в мир они несут!

И сердце замирает в небо глядя,
Восторг и счастье наполняет вдруг!!!
Теплом и лаской небо Душу гладит
И сердце чувствует тепло небесных рук!!!