Ты послушай, что за окнами

Лидия Нагорная
***
Ты послушай, что за окнами:
Осень ворвалась дождем.
Стали листья одинокими:
«Мы уж ничего не ждем…»

 Проходит жизнь игристо:
То пестро, то темно.
Швыряет кисть импрес-
                сиониста            
На грубо сотканное полотно.
                23.09.2016 г.