Сплин - безглагольный стих

Евгений Колотилов
Осень. Вечер. Тоска.
Бесполезность желаний.
Метрономы в висках.
Гнёт разочарований.

Недосказанность слов.
Необузданность грусти...
Убегание снов.
Зачерствевшие чувства.

Ненасытная тьма.
Почерневшие дали.
Для эмоций тюрьма,
Царство тёмной печали...

Трепетанье свечи,
Мыслей вязкая глина...
Бесконечность в ночи.
Вакханалия сплина...

20.10.2016