Не ответил

Татьяна Рось
В ответ молчанье только...
Тишина.
Пренебрежением своим,
Уничтожаете меня.
Ни разу к Вам не отнеслась...
Без уваженья.
Стараясь отношенья сохранить
Иду всегда я на уступки.
Но стала не желанной...
Чего уж о другом мне говорить...
Что не нужна Вам вовсе я?
Тогда что обижаться на меня?