Ах, как хочется любви

Алексей Николаевич Игнатьев
Ах, как хочется любви
Безудержной, с доставкой на дом
Закачавшейся лодке семьи
Не тонула чтоб, очень надо

Губы в губы и сердце бьётся
Оглушая в моей груди
На свободу, безумное, рвётся
Там опасное впереди

Чтоб мурашками дрожь по коже
Рядом, будто уже летишь
Ну и что же, что не похожи
Не полюбишь, не возмутив

Верность быть никогда не устанет
Потому что никто другой
Половинкой моей не станет
Не заменит образ твой

Ах, как хочется этой любви,
Такой, что аж скулы сводит
Неужели у нас впереди
Лишь разлука... сердце ноет