За всё приходится платить

Марина Зарянка
За всё приходится платить,
За мир, за дружбу, за любовь.
За бескорыстие дарить,
За память,
что приходит вновь.

За то, что ты родился в свет,
За право жить,
За всё, за всё.
За всё тебе держать ответ -
За правду всю...
И за враньё...