эпидемия

Финт Неуклюжий
грипп гуляет по планете
гибнут жены гибнут дети
и мужья лишь остаются
с проститутками ебутся
пьют мадеру курят трубку
задирают бабам юбку
и беззубо ржут как кони
их болезни не догонят