Издевательство

Татьяна Рось
Зачем Вы снова подошли?
И снова принесли цветы?
Ну сколько можно издеваться?
Вы, неспособные любить
И дух на деле проявить.
За нижний орган свой,
Так стоит унижаться???
Передо мной??? Ведь я,
Для Вас лишь вещь!
Искали всё себе дела,
Чтоб быть подальше от меня...
Непостоянство и обман
Вам спутниками были.
В постели лишь  любили…
Но не меня. Себя! Опять себя…
Дай сил мне Бог, не осуждать.
Дай силы чтоб молиться.