Хризантемы в вазе на столе

Михаил Замский
Надоело засилие фактов,надоели вопросы,проблемы.
К черту войны и к черту теракты!!Я хочу воспевать хризантемы.

Я хочу,как умеют японцы,восхищаться на белое чудо,
Ждать его,как на Севере солнца,и любить,как они его любят.

Хризантемы в осеннем саду.Память прошлого,память оттуда.
Это то,что забыть никогда не смогу,мне навеяло белое чудо.