Никто не запретит мне думать о тебе

Рем Икс
Никто не запретит мне думать о тебе,
В мыслях обнимать и нежить тебя,
Быть с одной тобой на Земле,
Жить, тебя лишь одну любя.
 
Хочу, чтобы мысли мои сбылись,
Не уверен, хочешь ли ты?
Ведь у тебя есть своя жизнь,
У тебя есть свои мечты.

Если я их прочесть смогу),
И пойму, что в них место нашлось и мне,
Наяву, а не в мыслях тебя обниму
И нежно прижму к себе.