Слышишь?

Катерина Разина
Тише, тише…
Слышишь, слышишь?
Шорох листьев,
Шелест листьев.

Это осень
Шепчет тихо:
- Пробудитесь,         
Пробудитесь!     

В парки, скверы
Побыстрее
Приходите,         
Торопитесь.

Листьев золото
В подарок
Получите -            
Распишитесь.