БАБЫ

Татьяна Рось
Старалась я во всём Вам угождать.
Стараясь недостатков в Вас не замечать.
В Вас не было порока…
Но самовлюбленный Вы нарцисс!
И с этим я смирилась…
Не существует женщины для Вас!
Для Вас, лишь существуют. БАБЫ.
Которых можно унижать,
Которых можно посылать!
Всё стерпит, ведь на то она и баба.
Молчком пусть встретит у порога.
Покормит молча и потом…
На кружевах, в шелках, в постели
Чуть-чуть постонет ублажая…
Всё уберет затем молчком…
Она не спросит у порога:
-Мой милый, а когда ж придешь потом?
Зачем ей знать? – пускай молчит.
И глупых, не задаёт вопросов.
О как удобно с бабой, Бог мой.
Всегда послушна и мила.
На сторону не глянет никогда.
Верна всегда Вам будет баба.
А дома всё сама, всегда сама,
И так, чтоб без упрека.
Не обременяет  баба…
Какие шубы, сапоги?
Да и жениться, надо ли на бабе?
Прекрасная хозяйка!
Всё в доме чисто и  опрятно у неё.
Что шить, что приготовить, что испечь.
На стол всегда накроет баба.
Да, всё умеет баба.
И за собой следит: фигура, стать
И безупречный макияж.
Салоны посещает баба.
Работа, деньги, дом и все дела.
Всё есть у бабы.
И комплименты сыплются
Когда идёт по улице она.
Она лишь улыбается в ответ.
Там в голове постоянно, столько лет.
Тот, кого любит баба, больше жизни.
Ей хочется...Его, любимого Мужчину!
Нет не мужика, не быдло, не хамло,
А именно МУЖЧИНУ.
Как Муж чтоб был и Чин чтоб был
В поступках, в мыслях, в благородстве.
И мир изменится вокруг!
И вдруг на встречу Вам идут...
Сударыни, лебёдушки, - Не БАБЫ!