Куртец - самый дружеЦкий ЖарШ

Дмитрий Тверичанин
Орехи (БК)
Автор: Кухтов С.Г. (настоящий знаток поэзии и великий гражданин)

Октябрь – это время орехов,
Мой грецкий их сыплет в саду.
Одену куртец с ватным мехом,
Хоть жменю орехов найду.
Да как бы не так! Утром сонный
Ведерком шумнул, в тот же миг
Вспорхнули из сада вороны,
А в клювах орехи у них!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Наверное, время поэтов,
а этот – великий творец -
про «это» могёт и про «это»,
короче – полнейший куртец.
Он каждому в зенки – сермягу
глаголет, всегда говорил.
А, как воспевает куртягу -
завидуем каждый куртил.
Его полновесное слово,
наполнит пиитства бурдюк,
опять на Парнасе и снова
про осень, про ватный куртюг.
Валюхи и прочие няшки,
про Шур промолчу и Елен,
визжат: Наваяй про куртяшку
размер, чтоб пониже колен.
Но -  тем, кто в плащах пребывает
и в разных там всяких пальто,
решительно молвит: Плохая
у вас одежонка. Не то
не так вы товарисЧ  надели
нам сверху товарисЧ видней.
И рухнет в пиитства похмелье
в овации старых куртей.

Все использованные имена  просто случайный выбор моего неадекватного сознания.