Там не бывает осени такой...

Гуськова Надежда Витальевна
Там не бывает осени такой,
Чтоб всё внутри перевернулось,
В душе нарушен был покой,
И молодость бессонницей вернулась.

Там не бывает осени такой,
Там листья падают сгорая, -
И солнца пламенный огонь
Сжигает, в пепел превращая.

Там не бывает осени такой,
Да, и зимы такой там не бывает,
И пальмы вдоль дороги, как конвой,
И листья, словно воском натирают...