Недолюбовь

Вера Рови Ви
Окутав нутро сладко-вязким туманом, разлившись по венам будто бы хмель
Твои ко мне чувства вспенили раны, поднявши с глубин боли потерь.
И огненным фениксом вновь возродилась былая любовь между мной и тобой,
О, сколько бы наша дорожка не вилась, друг другу мы недоотданы судьбой.
Всё то, что меж нами - секрет прошлой ночи, без звёзд, без луны и даже без снов
Мне видно тебя кто-то недопророчил, от этого наша вся недолюбовь...