Чужие

Светлана Верес
Чужие мы теперь с тобой,
А были близкими когда-то,
Была безумная любовь,
Теперь пришла за все расплата.

Все повернулось к верху дном,
Мы, близкие чужими стали,
А те, кто был для нас никем,
Родней своею мы назвали.

Чужая у тебя жена теперь,
А я и дочь чужими стали,
Все в жизни спуталось у нас,
Любовь на плаху мы отдали.

Играя в жизни эту роль,
Свое в чужое превратили,
Мы близкую свою любовь,
Чужой любовью заменили.

И все теперь идет не так,
Когда в любви у нас несчастье.
Чужая жизнь, чужой очаг,
Чужой успех, чужое счастье.