День рождения

Сшонэ
Нет - нет, мой не окончен день,
Сегодня утро непростое.
От серых туч на мой плетень
Спадает осени златое.

Златое то, что так люблю,
Моя машина просит мощи.
Даю ей газу, что есть мочи
Лечу от тех по ком скорблю.

Ушли года, как не любить
Златое свойство просто выжить?
"Хочу" спускается всё ниже
И хочется всё больше жить.

Но хочется всё больше сметь,
Освоить мир златой и чистый.
И видится, что сумрак мглистый
Местами тянется светлеть.

Туда и мчусь, за горизонт,
С Патролом не остановиться.
Моя судьба и Бог, и фронт,
И жизнь, что золотая птица.

Сшонэ 201016 08-37-56