Что это значит - приручать?

Зоя Брусникина
Что это значит – приручать?
Тепло руки своей давать,
В ней не пытаясь удержать
Ручей... Ведь в этом – благодать:
Тогда он будет жить, журчать...


                2.01.2016 г.